Жирёнок жареный

Жирёнок жареный, жирёнок пареный .
Везут от ковида лечить.
Всех он повесит,
Всех расстреляет,
Чтоб в океане сапоги мочить.

Жирёнок жареный,  жирёнок пареный
ВладимирВольфыч
 хочет жить!
Сидеть в госдуме,
 как полоумный ,
и волосы из женщины тащить.

Жирёнок жареный,  жирёнок пареный
Как  в ФСБ,
привозят в  ЦКБ.
 Местов там нету:
Гони монету.
Все этажи
Забиты стеллажи.
Кругом фашисты
и террористы,
 всех Раssтрелять ,
повесить всех
на фонарях.
Сюда охрана,
Гони баранов...
Всех в коридор
И нафуй раssтрелять.

Жирёнок жареный,  жирёнок пареный
Лишь крематорий
весело трещит.
Нет кислорода,
Полно народа ,
 в реанимации сгорел последний иVL.

Жирёнок жареный,  жирёнок пареный
Лежит в подвале,
 он среди крыс.
А самый главный,
глаза из ртути,
 а в профиль сам ,
как Вова Путин ,
отгрыз ему его
 пыс пыc.


Рецензии