Вторая кожа

Ты стал моей второю кожей.
И отрывая от себя,
Я становлюсь тем, кого сложно
Взять в руки и обнять любя.

Любое мне прикосновение
Мучительно. И тем больней
Даётся каждое движение,
Чем больше проживаю дней

Без этой кожи. Так нелепо
Теперь об этом говорить,
Но нет доверия даже ветру,
Чтоб безболезненно парить.

Но надо жить... Хотя я знаю,
Что стоит тебе вновь примкнуть
Ко мне, как кожа та вторая -
Без боли я продолжу путь.


Рецензии