Влюбленные советы

Хочу поздравить я тебя с влюблённых днём.
Кто в музыку, кто в тело, кто в сознанье.
Раз этот мир у нас с тобою разделён,
Давай разделим и страданье и желанье.

Давай дарить добро и позитив,
И уважать друг друга, понимая слово.
Хранить интимно наш чудесный мир.
И не впускать в него поклонников плохого.

Так много в нас терпения  и сил.
Давай учиться  на своих ошибках.
Пойми пожалуйста моей души посыл.
Ведь почва отношений ещё зыбка.

И не серчай от разности внутри.
Мы проходили всяко повороты.
Но знаешь - лучше искренность  дари,
Чем иллюзорность и придуманное что-то.


Рецензии