Прощение - лукавство

Как совместить прощенье с людоедством,
Как тихим Ангелом на это зло взирать?!
Как жить в любви с разбитым сердцем детским
Когда не ТЫ погиб, а ЧЬИ-ТО сын и мать…?!

Есть меч святой, есть месть и боль святая
Прощение - лукавство, а не дорога к Раю


Рецензии