То что я на самом деле люблю

В сомнениях, метаниях, загнанный в комнате
Сижу и смотрю в потолок, потолок
Наверное вы все когда нибудь вспомните
Что небо не бетон а человек не волк

Что разум спящий рождает чудовищ
А я вот не спящий курю и курю
И выбрал из всех на свете сокровищ
То что я на самом деле люблю

Припев:
А люблю я ночь, и люблю я день
И люблю я холодную самую тень
И Бога я благодарю
За то что тебя просто люблю

И люблю я утро, и люблю я вечер
И даже то что тобой не замечен
Мне достаточно того что ты просто есть
Хоть и не со мной хоть и не здесь.

Лампочка гаснет и снова зажигается
Мигает и с ней потолок, потолок
Где то наверное война начинается
И скоро всему свой укажется срок

Но я почему то забил на чудовищ
И покой из воздуха просто ловлю
Ведь выбрал же из всех я на свете сокровищ
Лишь то что на самом деле люблю.

Припев:
А люблю я ночь, и люблю я день
И люблю я холодную самую тень
И Бога я благодарю
За то что тебя просто люблю

И люблю я утро, и люблю я вечер
И даже то что тобой не замечен
Мне достаточно того что ты просто есть
Хоть и не со мной хоть и не здесь.


Рецензии