Драко

Драконы,Переливаясь Перезвоном Своих Чешуек,
Покидают Внутренний Темный Мир,
Перебираясь во Внешний Светлый,
Готовясь Поглотить Хаос,Созданный
Людьми и Уничтожающий всё Живое...
Перезвон Драконьих Чешуек Разносится Резонансом по Невидимым Нитям Темного Мира,Бередя ваши Души,
Не давая Ночам уснуть...
Будьте бдительны!
Вы разбудили Древних Драконов!


Рецензии