злость 16 09 2009

Мне кажется что ты -
Забыл любовь. И кончики пальцев.
Не уж-то ли желаешь ты
Чтоб я снова стала скитальцем?

Твой холодный голос в трубке
И что письма тебе одинаковы
На ощущениях моей любви
Появляются клетки раковые.

Я не хочу,ненавижу гниль!
Ещё сильней разочарования!
А себя ненавижу за то
Что люблю твоё очарование!

Ну,что тут скажешь?! Слов будто нет?
Я пальцем нажму курок
Только знаешь, ты -пистолет!
Не говори, что это снова урок...

Я может сильная,да, не спорю.
И может выдержу всё,что угодно
Мне плевать на то,что сейчас
Быть стервою очень модно!

Ничего ,каких-то три месяца
Осталось до "дембелизации"
Только знаешь больше не будет
Второго раза для авторизации!


Рецензии