В последний путь..

На Земле каждый человек смертен:
Если ж  с человеком  случилось,
Близкое окружение с ним простилось,
А  гос.чиновник и не появился..
Ему давно-Всё равно! - Кто ещё..
Кто родился,как ушёл и возносился..
Чиновнику давным-давно-Все равно!
Но тут же возникнут предприниматели,
Они же  нагло-жёсткие  вымогатели..
То есть законно-чёрные похоронщики,
Они же бывало-тёртые лохотронщики.
У родственников  усопшего
Кровные миллионы потребуют!!!.......
Только они таким делом заведуют!
Иначе  не закапают, грязно охАют,
Оскорбляют, а другим не позволяют.
Грешниками себя они не считают.
Таких миллионов конечно НЕТ и
В ответ-Родные миллионы займут,
Покорно похоронщикам отдадут..
Что делать тут-Ведь усопший
Хорошим человеком был и слыл..
Его ж  родные люди на всю
Оставшуюся жизнь в долги
Войдут..Ибо правды народной
В Гос. законах  не найдут..
Такому Государству ПОЗОР!!!
Ведь  это  его  двор..
Его святая обязанность-
Своего дитя  похоронить,
В последний  земной путь достойно,
С чистой совестью  проводить.
А для людей честного труда,
ВСЕ РАСХОДЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ!!!
Частных похоронщиков запретить,
Честным трудом заставить жить..
В стране станет чище, справедливо,
А для общей жизни  Народа мило.
Как бы в этом Государстве:
Не допускать капитал-беспредела,
И не уничтожать российское племя..
Кстати:........................
В Советском союзе для Государства
Простой Человек труда был  МИЛ -
Легко появлялся.Успешно развивался.
Разумно жил  и  спокойно уходил...)))

//С Уважением//
   















 


Рецензии
Увы, так!Есть плодовитый чернозём, а есть грязь…

Реинкарнация -Дубль 2   14.02.2022 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю за развитие..

Рус Любомир   14.02.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.