Супер шедевр Моцарта

                М О Ц А Р Т


Поисковик в инете:

Моцарт для развития интеллекта, слуха и памяти
1 057 371 просмотр12 июн. 2020 г.

16.30 - 22.00  (ставить курсор времени по шкале воспроизведения)

Длительность гениального произведения: 5мин 30сек





1
Начнём с того,что шесть букв великого имени

               
               
                МОЦАРТ



уже сами по себе обладают исключительной мелодической магией восприятия!

2
             
         ВОЛЬФГАНГ      АМАДЕЙ        МОЦАРТ




3
16.30 - 22.00


Нежность мелодических построений..

Трезвучия скрипичной группы..

Черно-белые клавиши фортепиано..

Неспешное повествование о вечном счастье...



В потоках солнечного света

Сияет вся душа поэта!


4
Ещё раз прослушиваем:   16-30


Завораживающее звучание..

Вся нежность вселенной..

Божественная гармония!



Искусство параллельных мелодий..

Продолжительные ноты..

Светозвуковая цельность оригинального замысла!



     ...

Завораживают звуки
Мелодическим звучанием -
Исчезает горечь скуки
С лёгким разочарованием!

Наслаждаюсь силой света
От гармонии таинственной,
Словно в середине лета
Вижусь со своей единственной!

Млею, счастьем околдованный,
Вторю звукам,как во сне,
Духом полностью раскованный -
Счастья не хватает мне!



ЛК;15-02-22;1-2ночи


Рецензии