300 грамм пыли

Разбили! вот теперь разбили!
осколки больше не собрать
Как кофемолкой смолотили
В труху и в прах
И это крах

И 300 грамм  не нужной пыли
Не застучит от уст в уста
ЕГО терзали и губили
Судьбы смололи жернова

Лишь кучка красной темной пыли
А где было ОНО - дыра.


Рецензии