Любили ль Вы меня? Не знаю...

Любили ль Вы меня? Не знаю...
Да и любила ль я сама?
Была увлечена... весьма...
С улыбкой встречи вспоминаю...

Когда тропинки разбежались,
Вдогонку мысли не помчались...

Высоких чувств предназначенье
Крылами не задело нас.
Недолгим было увлеченье -
Не вспомню даже цвета глаз...

Всплеск интереса, помраченье -
У страсти бурное теченье.

Любили ль Вы? Скорее - нет!
Подобным будет мой ответ.


Рецензии