Магнит

Выдыхаешь никотин,
Просыпаешься один,
Ток из крана, не вода,
Ну и как, ты там одна?

Я запомню этот вечер,
Дует ветер мне навстречу,
Пару новых строк в блокнот,
Да и те, сейчас не в прок…

Нажимая на курок,
Выпить бы воды глоток,
В каждой капли твоих слёз,
Отражение лунных грёз…

Странно так, но хорошо,
Запах помню, я ещё,
Аромат её духов,
С нежностью морских ветров…

Образ твой среди дождей,
Не покинет в мыслях дней,
В каждой нити городов,
Встретимся с тобою вновь…

Об одном я лишь прошу,
Нарушая тишину,
В рваных джинсах у подъезда,
Жду тебя в объятиях сердца…

Сердце знобит, но голос летит,
В рваной футболке мальчишка не спит,
Тысячи разных причин в голове,
Как написать первый стих о тебе…

Возможно ли с морем сравнить те глаза,
Быть может сочтет за глупость она,
А если сказать, что улыбка ее,
Дороже всех Звезд, что светят легко…

В летних кроссовках, гулять выходи,
Пройдемся с тобой вдоль тихой реки,
Я расскажу о том, как сердце болит,
Меня к тебе тянет словно магнит...


Рецензии