Черновик

Как много споров о природе
Об экологии, семье.
Средь суеты хочу я ноги
Свои направить в путь к луне.
Мы наслаждаемся Байкалом
И озерцом на пустыре,
Но пишем письма неустанно,
Бумагу достаём из вне.
Поток из слов из неоткуда
Течёт в стремнине в никуда.
А по пути проносится над ухом -
Вот номер дела, справка, господа.
И многие герои из романов
Вдруг оживают и сплетясь в письмо
Приходят в голову из прошлого туманом,
Когда бумагу пачкает перо.

14.02.2022


Рецензии