Выходи!

Доверяешь? Выходи,
В летних кроссах вдоль реки,
Всё не так! Меня прости,
Благодарности любви…

То что было, было однажды,
С кем то когда то, уже и неважно,
Мы теряемся в этом мире небрежно,
Никогда, не будет как прежде…

Давай устроим в квартире пожар,
Пару минут, и снова я пьян,
Я отгадаю любой твой пароль,
Пару минут, и снова я твой…

Полночь, вдвоем, касанья рук,
В городе всё исчезло вокруг,
Полночь, вдвоём, мы сходим с ума,
Превышен лимит касаний тепла…

Разговоры на ощупь, поменяться местами,
Нас освещают огни лишь рекламы,
В сутках ведь нет лишних минут,
С тобой удивителен каждый маршрут…

Смотрим сегодня, как и вчера,
Взгляд лишь направлен на облака,
В воздухе дым, твой голос и треск,
Твои отпечатки красивейших мест…


Рецензии