Ты меня ждал?

Обними меня,
Мне счастье нужно очень,
Когда одна,
И смысл между прочим…

Мне тяжело,
Но ты увидишь лишь другое,
Совсем не то,
Что для тебя смешное…

Обними меня,
И в разных жизнях так бывает,
Совсем не то,
А сердце почему пылает?

Мне тяжело,
Я закрываю окна молча,
Совсем не то,
Приснись сегодня ночью…

Обними меня,
В руках с букетом лилий,
Не ждал и дня,
В любви признался мило…

Я тебя ждал бесконечно и долго,
В тысячный раз на повторе плейлист,
И на секунду треков в нем много,
Но важен лишь взмах твоих мне ресниц…

Я тебя ждал, но уже чуть поменьше,
Всего 160 пересадок в метро,
Да, я влюбился в неё лишь навечно,
Три тысячи пять сигарет утекло...

Я тебя ждал, от привычки наверно,
Практически два путешествия в мир,
Семнадцать мгновений стихотворений,
Всего лишь отрывок прочитанных книг...

Я тебя ждал, всё было напрасно,
Но ведь в любви признался тебе,
Ты мне однажды всё рассказала,
Закладкой из нити в белом стихе…

И вот ты стоишь на пороге у дома,
Твоё отражение в море зеркал,
Сказала прости, я забылась немного,
И улыбнувшись спросила, ты меня ждал?


Рецензии