Нежность

Kim Taehyung

Я сохранила нежность для тебя
По чужим углам не растеряла.
Не раздарила, и не продала,
От глаз чужих оберегала.

Рифмую чувства - не слова.
Мне слов не хватит, будет мало.
Я столько лет тебя ждала.
Я столько лет тебя искала.

И в день, когда устала ждать,
Возник ты, будто неоткуда,
Перешагнув через портал,
Ты совершил простое чудо:

Чай заварил, разжёг камин,
Укрыл меня пушистым пледом,
И я про все забыла беды,
И нежность отдала тебе.
 


Рецензии