С днем рождения доченьке

Когда-то крохотным комочком
Мы принесли тебя домой.
И стала ты любимой дочкой,
Малышкой нежной и родной.

А за окном тогда морозы
Кусали щеки и носы.
Но папа подарил нам розы
Роскошно- сказочной красы.

Как символ имени, которым
Таким прекрасным нарекли,
В итоге очень долгих споров
АЛСУ мы выбрать все ж смогли.

И с той поры, ты словно роза,
Росла, росла и расцвела.
И в эти зимние морозы
Любовь нас вместе сберегла.

Мы с днём рожденья поздравляем,
Алсушка - розочка моя!
Счастливой быть тебе желаем,
Пусть яркой будет жизнь твоя!


Рецензии