Не сужу

Я хочу растворится в эфире.
И исчезнуть солнечным днём.
Возвращаться к вам осенью ливнем.
И засыпать вас снегом потом.

По судебнику вас не сужу.
И сама не имею права.
Богу в руки карать отдаю.
И на совесть людей уповаю.


Рецензии