Kim Taehyung

Подари мне своё одиночество,
Подари.
Мне остаться с тобою хочется,
До зари.
Принеси мне своё одиночество
На крыльях птиц.
У любви не бывает возраста
И границ...
Ты отдай мне своё одиночество,
Не жалей!
Быть счастливыми людям хочется
На Земле.
Но бывает любовь обманчива
И тогда,
Остаемся мы одинокими - навсегда.

Молюсь - как за родного сына.
Люблю - как взрослого мужчину.
Скажите: происходит, что со мной?
Живу по правилам "Тик-тока",
И знаю, что не одинока.
Но не могу расстаться я с мечтой.

Ты отдай мне мечты разбитые
И печаль,
Слишком поздно с тобой мы встретились,
Очень жаль.
У любви не бывает возраста,
Ты прости:
Мне у Всех украсть тебя хочется
И увезти!

Подари мне своё одиночество,подари.
Мне остаться с тобою хочется до зари.
Принеси мне своё одиночество,
На крыльях птиц...
У любви не бывает возраста и границ.


Рецензии