Терпець Терпение

Мій терпець увірвався, і зараз усіх знайде щира, гаряча подяка.
Не врятують від неї ні сльози, ні сміх, ні прохання, ні зброя ніяка.
Всі отримають те, що бажали давно, та не вірили в успіх й долю.
Хтось у спадщину прийме духовне майно, хтось впізнає за гратами волю.

**
Всё, терпение лопнуло! Скоро всем вам прилетит от меня благодарность.
Разбежитесь как мыши по тёмным углам, растеряв и надежды, и храбрость.
Вы получите то, что желали давно, но не верили в шанс и удачу.
Всё случится, как в самом известном кино. Жизнь пойдёт совершенно иначе.


22:29
14.02.2022


Рецензии
Терпець пидкрався незамэтно.

Николай Попов 7   16.02.2022 18:17     Заявить о нарушении
Как раз терпець обрывается дуже помітно. А незаметно подкрадывается белая северная лисица - писец))))

Ксана Поликарпова   16.02.2022 18:32   Заявить о нарушении