Доченьке

Время так безжалостно бежит,
Жизни лишь сменяются картины…
И мелькают, словно миражи…
Праздники и череда рутины…

И когда-то папа твой принёс
В день рожденья мой такой подарок:
Красочный букет из дивных роз,
Двадцать и одну. И он был ярок,

Словно символ вечной красоты
И любви, что я храню все годы…
Двадцать и одна,что держишь ты,
Розочка - любви моей восходы.

Будь счастливой,доченька моя,
Сбудутся пускай твои желанья.
Нежной яркой будет жизнь твоя,
Словно этих роз благоуханье.


Рецензии