Ах где вы милые подружки

Ах где вы милые подружки

Дома.. лёжа на подушке..
В экран компьютера глядя..
Как поэтесочки мне дружно
Стихи читая простодушно..
Любви приветы шлют любя..

Стихи читают преткновенно..
И увлекают откровенно
В поэзию.. в мир красоты..
Истомно говоря.. в мечты
мы здесь, а где же милый ты..

Ах как же хороши плутовки
Подведены глаза и бровки..
Помадой ротики горят..
Стихами, что то говорят..
Чего же все они хотят..

Стихи да ладно, что оне..
Горит поэзия.. в огне..
На поэтессочек гляжу..
Мираж ли, явь в том нахожу..
И от восторга.. чуть дышу.

       Милые мои подружки..
       поэтессочки мои..
       так же лёжа на подушке
       коротаю время в дни.
       И гляжу, гляжу на вас..
       милых, юных.. в радость глаз..
       А поэзия.. Ах что
       коль с вами ей так хорошо.
       Так читайте же стихи
       коль оне вам.. до души..
       Пусть поэты.. поглядят..
       Облизнуться.. и простят
       Что не пишите стихов
       Не тратя время.. ваших снов
       В вас пусть не блекнет красота
       Лишь будьте молоды всегда
       В свои прелестные года.

Читайте же.. стихи читайте
Столь мило.. в гости.. заезжайте
Мы о поэзии.. поговорим..
О чистоте прекрасных лир..
С уст столь неоспоримых нимф.


Рецензии