Песня о море

1 к.
Я ослеп от бури ночной.
Я всю ночь боролся со стихией.
В мою душу пробрался прибой.
Я давно был не знаком со штилем.

2 к.
Мачта гнётся и якорь дрожит.
Но я верю, что нас ждёт удача.
Море тянет к себе как магнит.
То смеётся оно, то плачет.

Припев:

Море! Чудесное море!
Ты в наших сердцах оставило след!
Море! Широкое море!
Рядом с тобою не видится бед!

3 к.
Если морю угодно шуметь,
Значит, нужно нам, братцы, спасаться.
Дружно песню о дружбе пропеть.
И сквозь ноты в душе рассмеяться.

4 к.
Наши души уже спасены.
Море стихло и сразу заснуло.
Сердце бьётся спокойно в груди.
И беда мимо нас прошмыгнула.

Припев: (2 раза)


Рецензии