Несвоевременность

Весны не бывало в твоих краях так давно
Ты не помнишь когда, но смотрела ее в кино.
Ты не помнишь кому и зачем ее отдала.
Но ее уже нет, и такие твои дела.
На моём ли лице твоя потерялась весна?
Ведь ты смотришь в него и понимаешь - она.
Нет, не то. Нет, не так. Это было гораздо давней.
В твои годы весны меня не было, не было в ней.


Рецензии