Все пройдёт...

За синий горизонт исчез туман,
Раскрасив фон небесными цветами...
С судьбой своей служебный наш роман
Размашистыми мерили шагами...

Ей ведомо и то, что на уме,
Я лишь гадаю, что же будет дальше?..
Немного посидели в тишине
И вспоминали то, что было раньше...

Я тихо говорил о том, о сём,
О чайник тёплый грея свои руки,
Глаза в глаза, под небом мы вдвоём,
Ведь с ней ни разу не было разлуки.

Судьба не забегала наперёд ,
Считая в этом вовсе нет резона,
Твердила мне: «И это всё пройдёт»,
(Как надпись на кольце у Соломона...)


Рецензии
Да, это точно, все пройдет...

Красиво

Александр Новаковский   14.02.2022 23:37     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв!
С уважением Камиль.

Камиль Ясулов   15.02.2022 07:21   Заявить о нарушении