Диалог во сне

– Себя не чувствуй королём,
когда любовь предоставляю.
Мне быть приятно за рулём,
и я тобою управляю.

Я красотой своей сильна,
железную имею волю,
и так талантлива, умна,
что захочу – и не позволю.

– Ты глубоко пустила корни
в оберегаемой душе,
и говорить себе «исторгни»
не получается уже.

Одна надежда остаётся –
что и садовника труды
окупятся, когда вернётся
любовь в Эдемские сады.


Рецензии