Бремени больше не будет

Катехон взят, погибельник отпущен,
да будет истреблён дыханьем уст,
открылось беззаконие влекуще,
но лжёт, кимвал бряцаяй мерзко пуст,

без истинной любви - лишь отговорки
по зигмунду, под шахом перемат,
пустышке нечем в целом мире торкать,
хушь семи пядей рядовой примат,

лишь возлюбивший долготерпеливо
не перестанет миловать сердца,
ложь упразднится, праведное живо,
младенец вырос, правде нет конца,

подавший благовестие вернётся,
и опрокинутый наш мир перевернётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.