День когда все изменилось

Хочу поговорить о дне, когда все изменилось.
Я пребывал в кошмарном сне, как многим доводилось.
Я думал, что я виноват во всем, чтоб не случилось...
Но принцип жизни - автомат сошёл ко мне на милость.
Сперва я просто наблюдал за действием картины...
Стопкран внутри себя сорвал и, с лёгкостью перины,
Вопрос внутри себя задал, один в пустой квартире.

Пришёл откуда-то ответ... "Быть может слышу бога?"
"Откроется ещё секрет?", - внутри росла тревога...

Пошёл внезапный диалог... "Я пребываю в сказке?"
Из пустоты не сложный слог мне тыкал всё в подсказки.

Откуда был тот верный друг? Ответ явился позже.
Лишь проживая свой досуг, и возвращаясь в ложе,
Отбросив в сторону испуг, - даруется возможность.
Возможность выбраться из сна, и слиться воедино,
С своим явлением творца, внутри тебя хранимым...


Рецензии