***

ПАПЕ (23 ФЕВРАЛЯ)
Папка в армии служил,
Гордо форму он носил,
Я немного подрасту,
Тоже в армию пойду.

Страну буду защищать,
На посту не буду спать,
И чтоб сильным очень стать,
Буду кашку доедать.

      МАМЕ (8 МАРТА)
Сегодня встану чуть пораньше,
Квартиру с папой уберу,
Сестренку, бабушку и маму
Я крепко, крепко обниму.

Я в этот день такой послушный,
Что даже страшно за себя,
Игрушки все лежат в корзине,
И ждут до следующего дня.

Цветочки женщинам подарим,
И стол накроем мы для них,
Всегда вас любим очень, очень
Мы – мам и бабушек своих. 

    МАМЕ(ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)
Нашей маме двадцать восемь,
Соберемся за столом,
С Сашкой мы ее поздравим,
С бабулей, дедом и отцом,

Пусть всегда здоровой будет,
И красивой как цветок,
Мы любить Кристину(мамулю) будем,
И помогай ей в жизни Бог.

    БАБУШКЕ(ПРОСТО ТАК)
Бабушке хочу подарок сделать,
Буду у нее обедать,
Завтрак есть буду и ужин,
Лишь был  бабуле нужен.

МАМИН ПРАЗДНИК
То не двери заскрипели,
И ни комар в лесу пищит,
Это в главный, женский праздник,
Снег под обувью скрипит.

Морозец зимний за окошком,
А на столе стоят цветы,
Это бабушек и мам мы
Поздравляем с днем весны.

Пусть всегда красивы будут,
И улыбаются всегда.
А мы всегда любить вас будем,
И не обидим никогда!!!
                (07. 03. 2022. Воронеж)


Рецензии