Мозг однако с ноготок

День прошел и слава богу
Целый день ходить молчать
На душе слегка тревога
Завтра будет что опять?

Иль волна чего накроет
Вал девятый впереди
Или кто чего откроет
Все препоны позади

Капитальные мозги
Сзади слышен шепоток
Ни кому и не нужны
Лучше если с ноготок


Рецензии