Не изменится

Ты даже не думай -он не измениться,
Ради тебя не станет степенным.
Ты говоришь ,что он перебесится...
Дурочка- это второстепенно.
Он ради тебя не ударит пальчиком,
Не променяет друзей и футбол.
Ты не мужчину нашла,
просто мальчика-
Это он с виду только большой.
Ты даже не думай, что жизнь переменится...
Все будет, как было ,хотя бы вчера...
Из обещаний построишь поленницу...
Все обещания- просто слова.
Опять заступаешься...
"Любит, исправится..."
Ладно ,как хочешь,
в истину верь.
Только подумай- с тобою что станется
В час ,когда снова захлопнется дверь.


Рецензии