***

Для тебя у меня пара коротких,
Но колких фраз.
Ни одной оставшийся фотки,
Всё уничтожила в один раз.

Жизнь расставляет всё по местам,
Судьба преподносит, что заслужил.
И пока ты меж юбок блуждаешь там,
Чтобы хоть кто-то тебя полюбил.

Избитая душа, изъюзанное тело.
Но кто бы что ни говорил,
Тут до тебя никому нет дела.


Рецензии