Я люблю этот город

Я люблю этот город,
Пусть не блещет давно новизной.
Его храмы , соборы,
Что несут долгожданный покой.
Я люблю эти рощи,
В золотистых колосьях поля
И пройтись по дорожкам,
Когда в белый укрыта земля.
Я люблю эти скверы,
И не важно в мороз или в зной,
Я гуляю степенно
По тропинкам над Вяткой- рекой.
Я люблю этот город
И пускай он кому - то не мил...
Он, по -своему ,дорог
И ,по -своему ,в сердце храним.


Рецензии