Ей хотелось немного тепла

Ей хотелось немного тепла
И согреться совсем не от чая,
Она нежность свою берегла
Для тебя и безумно скучала.
Ей хотелось немного любви...
Настоящей ,открытой и чистой.
Ей хотелось любви на двоих,
На двоих одни чувства и мысли.
Ей хотелось с тобой засыпать
Под рассвет и совсем не украдкой.
Новый день ежедневно встречать,
На двоих разготавливать завтрак.
Ей хотелось создать свой очаг
Лишь с тобой ,но она опоздала...
Ты давал ей немного огня,
А она ...а она принимала...
Ей хотелось немного тепла,
Чтоб согреться совсем не от чая...
Она нежность свою берегла
Для тебя и безумно скучала...


Рецензии