Я могу быть...

Я могу писать на заказ...
Или в стол мысли складывать стопкой.
Я могу жить всегда на показ...
Или быть тихой, серой и робкой.

Я могу забывать все слова...
Или помнить из детства кусочки.
Я могу позабыть, где вчера я была.
НО..Я Помню то бра и горчицу в носочки...

Я могу быть серьёзной до жути...
Ну а завтра малиновой стать...
Отчебучить всю чучу, щекоткой замучить...
И к окну, к батарее задвинуть кровать...

Я могу быть холодной... Как вечность.
Быть горячей могу... Как утюг...
Суета, беспризорная честность,
Одиночество совести друг.

Я могу быть взрывной и надрывной,
В жёлтый плед завернувшись душой,
Я могу говорить до утра непрерывно,
Чёрной быть по фурсоне кошой...

По стиху можно выводов сделать...
Много, мало... Не мне уж решать,
И по мыслям скакать или бегать,
И поближе к окну всё ж кровать)))))


Рецензии