Давай рисовать на полу... До рассвета...

Давай рисовать на полу до рассвета,
Забудем про ночь, про луну, про февраль.
Забудем " зачем - то" ," куда - то" и "где - то" ,
В душе нет мороза , ведь там распускается май.

Давай есть печенье, в какао макать,
Смеяться задорно и звонко ,
Давай будем вместе о чем то мечтать,
И будут сердца биться в такт очень громко

Давай заведём мы кота или кошку,
Мурчаньем наполним наш дом
И счастливы будем не понарошку,
Проблемы отправим в "Потом".

Давай куралесить как малые дети,
Шалить, баловаться, чудить.
Ловить золотую рыбешку в волшебные сети,
И кучу желаний творить

Давай будем вместе...отсюда... Навеки...
Одним нерушимым дуэтом...
И будем счастливые мы человеки.
Что ж думаешь, милый, об этом?


Рецензии