Мы сегодня пойдём в горы!

Мы сегодня пойдём в горы,
В горы твоих желаний.
Мы мечтаний раскроем поры,
Даже те , что покрыты тайной.

Мы тебя познакомим с тобою,
У души все углы изучим.
Это сложно. Да... Я не скрою,
Но найдём мы к замкам ключик.

Мы с тобою, плечами сомкнувшись,
Сто дорог пробежим, сто мыслей
Ты расскажешь, в меня уткнувшись,
О той, старой и скучной жизни

Мы начнём всё с страницы чистой,
Зачеркнем и сотрём былое,
Мы сомнем и порвём все листья
С кляксой грусти... Оно чужое...

Мы вдвоём... Кто же ты, подруга?
Кто же я? Говорю с собою?
Знаю я, хватит бега по кругу.
И дружить надо мне с головою

Сможем мы... Я в мечтах и другая,что в буднях,
В плед запрятала яркость и бунт,
Повторю много раз - Будет трудно.
Но всё хватит. Нам с пути уж никак не свернуть


Рецензии