Не весна, а влюбиться охота - лимерики

Ой, хлопот в феврале у Светланы,
Только жалко пусты что карманы.
Семь детей накормить,
До получки дожить...
Перехватит опять знать у мамы.

День влюблённых придумали дяди
Друг на друга с улыбкою глядя...
Я про них не пишу,
Мыслей той не грешу.
И чего, нам их праздновать, ради?

Не весна, а влюбиться охота -
Захотелось и Мурке полёта...
Где ж её джентельмен,
Что котят ей взамен -
Сразу после ночного полёта.

Поднял бровь и мне стало так жарко -
С пузырём из заначки Тамарка...
Вот зараза нашла,
На предъяву пришла.
Изогнулась от страха сигарка.

Ищет Коля у Светы изъяна -
Замутнённый тараща глаз с пьяна...   
Оплеуху дала,
Глаз ему продрала.
Больше нету у Светы изъяна.

По бокальчику сока с Володей
Мы испили в теньке, в огороде.
Сок прохладу вдохнул,
Душу так улыбнул...
Что не жарко нам стало с Володей.

Ой, весна, ждём, влюбляемся, верим...
Снова солнцу откроем все двери.
Сердце вновь запоёт,
Счастье в дом к нам войдёт...
Словно дети, мы в сказочки верим.


Рецензии