Улетают журавли. Авторская песня

1 куплет.

Журавли собираются в стаи
И курлыча на юг улетают.
"Извини, друг",-как-будто поют:
"Мы не можем тебя взять на юг,
Лишь должны мы с тобою проститься,
Чтобы снова весной возвратиться,
Но, а ты оставайся и жди,
Пока будем в далёком пути.

Припев:

Не грусти, пусть отлёт
Не тревожит тебя,всё пройдёт
И печалей мгновенья,
Вновь весной в синем небе
Увидишь косяк и воскликнешь:
"Друзья, с возвращеньем!"

2 куплет.

Но в печали такой
Я машу им рукой.
И кричу птицам в след:
"До свиданья,"
Долог, труден полёт
Пусть в пути Вам везёт,
Приложите все
Ваши старанья.

Припев тот же.

3 куплет.

Встретим мы журавлей
Подняв головы вверх,
Согревая теплом свои души.
Будут петь они нам
Песни верной любви,
А мы с гордостью будем их слушать.

14. 02. 2022.


Рецензии