Страсть

Страсть,это не любовь.
Любовь,это души слияние,
А страсть лишь тела обладание.

Страсть телу нашему дана.
Её ты не отбросишь.
Пока тело своё носишь.

Но кроме тела есть душа.
Она возвышенного просит
И над страстями нас возносит.


Рецензии