Поверь

Поверь, незаменимых не бывает...
Всегда найдется кто -нибудь другой,
Кто так же на рассвете обнимает
И дарит и улыбку, и покой.
Кто так же приготовит вкусный ужин,
Согреет опустевшую постель
И ты себя почувствуешь замужней,
И нужной ,в окружении друзей.
Поверь, незаменимых не бывает...
Другой (быть может не такой родной)
Тепло свое да и заботу дарит,
Мечтая разделить всю жизнь с тобой.
И ты ,своим заледеневшим сердцем,
Оттаешь обязательно, поверь..
Любовь и ласка- от разлуки средство
И ключик отворить любую дверь...
Незаменимых вовсе не бывает...
Бывает, что бессмысленно менять...
Свой путь, по -жизни, каждый выбирает,
А на судьбу не надобно пенять.


Рецензии