Одесса ж вас предупредила!

"К Одесскому причалу
пришвартовался
иностранный корабль.
По трапу,во всём
белом,сошёл капитан.
Отправляется в город.
Неожиданно
оступается,и падает
в канализацию.Вылез
весь в дерьме,
возмущается и орёт!
-"Шо он кричит?"
-"Что у них такие
места флажками
обвешивают."
-"Ви ему скажите,
шо ми над городом
флаг повесили!
Он шо-слепой?!"

Юмор из "Одноклассников"


Развевающийся над
городом-Героем
Одессой флаг
Украины,всегда был
для заморских
принцев
напоминанием
и наукой,
что для них всегда
гостеприимно
распахнуты колодцев
отечественные люки!


Рецензии