Не ищи

Не ищи солнца в пасмурном дне,
Если дождь за окном и снега...
Отыщи это солнце в себе,
В подведенных от счастья глазах.
Окна настежь открой, улыбнись!
Новый день, как страница листа,
Белоснежен...
Возьми в руки кисть,
Набросай яркой краской цвета...
И ,поверь ,что не снег за окном,
Не пурга и не дождь проливной-
Никогда не проникнут в твой дом,
Если солнце повсюду с тобой.


Рецензии