Снег идёт

Снег идёт,
Заметая дворы и подъезды.
Тонкой корочкой лёд
На речушке у дома лежит.
Мы сыграли давно
Нашей жизни не лучшую пьесу.
Ты сейчас далеко,
А душа бесконечно болит.
Знаю ,скоро весна
Зацветёт золотисто- зелёным.
И на сердце поселится
Новое чувство любви.
А пока существую,
В тебя бесконечно -влюбленная
И не год ,и не два,
И по- моему даже не три.
Серебрится мороз,
На окошке рисуя узоры.
Бесконечен полет
Белоснежно -ажурных снежин...
Ты мне снишься опять-
Значит нам с тобой встретиться впору...
Я ,как прежде  , одна...
 Только ты далеко не один.
Знаю ,скоро весна
Зацветёт золотисто- зелёным...
И душа расцветет ,
Оживая для новой любви...
Я пока существую,
В тебя  бесконечно- влюбленная...
И не год ,и не два,
И , по-моему, даже не три...


Рецензии