Егор Шилов и Рипли среди своих

Да, высший класс - противно,
так по душе - "писец",
шанс - попытаться криво
вырулить наконец...

Прямолинейно влипли -
свой посреди своих,
Шилов Егор и Рипли
сдулись чужих валить...

Правомочно подонком -
стол, вдохновенно письменный,
сходит округа тонко
с интеллекта без выстрела...

Искренность на - намазать
на порезанный хлеб,
"бля-дь" и "пасибки" разом -
нож одичал в чехле...


Рецензии