пора случиться чуду

Уставший томный взгляд,
потерянные мысли,
Чего-то ждешь, в отчаянии бродишь
По улицам, а мимо угрюмые всё лица.
Пора свершиться чуду, не находишь?

Отбросить грусть подальше,
Расправить свои крылья.
Сложно?
В бурлящих стоках фальши
Разбей порочный круг.
Поверь, в твоих всё силах,
Всё лишь от нас  зависит.
Пора случиться чуду!
Ты не робей, дерзай, мой друг!


Рецензии