У ангела сегодня выходной

У ангела сегодня выходной
Он крылья снял у старого порога.
Купил кефира и побрел домой:
"Прости ,мой друг, я отдохну немного...
Устал ,ей богу, от твоих затей...
Спасать  от резких  взлетов и падений...
В тебе танцуют тысяча чертей,
А ты у бога просишь вдохновения.
Прости, мой друг ,но больше нету сил
Пытаться удержать тебя от боли.
Ты столько в этой жизни нагрешил
И столько рваных ран посыпал солью...
Тебе бы в пору каяться, мой друг...
Но ты, махнув рукой, опять сбегаешь...
Чертей полночных приглашая в круг,
Ты жизнь свою бесцельно прожигаешь.
Устал ,намаялся, мне нужен выходной...
Ты береги себя, пока не рядом":
Сказал мой ангел и побрел домой...
"Прости ,порой и я себе не в радость..."


Рецензии