Не оправдала

Я твоих надежд не оправдала,
Я не кроткая ,какой была вчера...
Жизнь не с одиночеством связала,
А брала от жизни ,что  могла.
Рисковала, обрезая крылья
И ныряла в омут с головой...
После, опускалась от бессилия
На подушку, только не с тобой.
Да твоих надежд не оправдала...
Не ждала ночами у окна...
Сердцем я с тобой ,
Ты скажешь -мало!?
Я тебе всю душу отдала!
Я чертям пообещала много...
Все ,что есть ,за встречу и за взгляд-
Только ты забыл ко мне дорогу
Больше, чем столетие назад.
Ты пойми, я вовсе не святая
И мечтами больше не живу.
Я и так судьбу свою латаю,
Заполняя теми, кем могу.
Ты давно забыл ко мне дорогу
И обрезал крылья ,черт возьми!
Я просила ,боже,так немного...
Каплю понимания и любви.
Но надежд твоих не оправдала
И уже не та ,что я была...
Жизнь не с одиночеством связала,
А брала от жизни,что могла


Рецензии