Ни с чем несравнимо

Ни с чем несравнимо богатство моё,
Об этом душа неумолчно поёт.
Имея Небесное Царство,
Мой дух торжествует от счастья!

Спаситель мне вечную жизнь подарил -
О том жажду петь от зари до зари.
Возьмёт Бог спасённого в небо -
Оно высочайший мой жребий!

Люблю Иисуса Христа я за всё -
Он грех мой простил, я навеки спасён!
Заоблачный край стал мне ближе,
Там святость и мир, там Всевышний!
         *** 
Ценой страданий,
Ценой Голгофы
Искуплен я навечно!
Меня избавил
От катастрофы
Мой лучший Друг сердечный!


Рецензии