Новый день

Новый день -
Это повод начать все сначала.
Белый чистый листок
Не испачкать вчерашней золой.
Это повод уйти
От того, что настолько печалит...
Что душа не на месте
И сердцу неведом покой.
Новый день ,
Новый повод ему улыбнуться.
Солнца ясного свет
Пропустить через душу свою.
Людям близким своим
Позвонить
Или просто коснуться...
Подарить им тепло и, конечно,
Улыбку свою.
Новый день...
Это повод начать все сначала...
Краски яркие взять
И раскрасить неласковый мир.
В русло нового дня
Повернуть свою жизнь изначально,
Проживая свой день ,
Сердцем полным тепла и любви.


Рецензии